Kontakt
  

 

Unsere Einkaufsquellen: 

Um es für alle klarzustellen: es sind nicht alle Produkte zertifiziert aus biologischer Herstellung. Hauptgrund ist der für einen Kleinbetrieb viel zu hohe Aufwand, die Datenverarbeitung ernsthaft up to date zu halten. Es wird verlangt, für jeden zertifizierten Artikel einen lücken- und fehlerlosen Rohstoff-Fluss nachweisen zu können.

Hierunter können Sie sich die Zertifikate unserer Einkaufsquellen ermitteln.

Welche Rohstoffe in welchem Produkt sind, finden Sie auf unserer Facebook-Seite.

 

Einkauf
Ort
Verwendung
Zertifizierer
Nummer
Naturkost West
Duisburg
Handelsware Bioprodukte
DE-Öko-001
Pural
Baden-Baden
Handelsware Bioprodukte
DE-Öko-024
Rapunzel
Legau
Handelsware Bioprodukte
ABCERT
DE-Öko-039
Herbert Stempel
Rheinberg
Naturland-Roggen und Weizen
Naturland
IMO-control
DE-Öko-005
Bohlsener Mühle
Bohlsen
Backrohstoffe, Spezialmehle
DE-Öko-001
BCS
Horst Bode
Hamburg
Backrohstoffe
DE-Öko-003
Lacon
Gut Rosenkrantz 
Neumünster
Backrohstoffe
Bioland
BCS
DE-Öko-001
Henny Evers
Xanten
Eier
Bioland
DE-Öko-006
Möllenhof
Kapellen
Eier
IMO
DE-Öko-005
Hefe van Haag
Tönisvorst
Hefe, Deko-Backzutaten, Backrohstoffe bei Lieferengpässen,
geriebener Käse
keines
Bernd Verhoeven Rouenhof
Kervenheim
Dinkel
Bioland
Hof Schreiber
Alpen
Rübenkraut
Dmeter
DE-Ökoo-022

 Außerdem beziehen wir noch in kleinen Mengen von regionalen Erzeugern  nicht zertifizierte Produkte, entweder Streuobst-Ernten oder spezielle Regionalprodukte.

Dateidownload
Einkaufshistorie (Auszüge)
Dateidownload
Zutaten und Allergen-Nachweise